ご支援のお願い

学校法人創価大学理事長 田代康則
平素より創価大学、創価女子短期大学に対し深いご理解と多大なご協力を賜り、衷心より御礼申し上げます。 本学が教育・研究環境の充実、発展を築くことができたのも、皆様方から賜りました真心からのご支援によるものと心より感謝申し上げます。 この間、創価大学は、創立50周年に向けた教育・研究環境の整備充実を進めております。 創立者池田大作先生が示された、平和社会と人類に貢献する「創造的人間の育成」との教育理念のもと、「地球市民」の育成を目指してまいります。 また、経済状況に鑑み、給付型奨学金制度を中心とした奨学金制度を充実し、学生が安心して学べる環境を整えてまいります。 創価大学は、どこまでも創立者の「学生第一」の精神を堅持し、教育環境の充実と学生の支援に力を注いでまいります。今後とも、皆様からの心温まるご支援を何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様方の益々のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
2017年4月

ご注意事項(ぜひご一読ください)

• 来年度(例:平成30年4月)に本学への入学を希望される子女をお持ちの方は、本年度(例:平成30年3月末まで)にはご寄付をお受けできない場合があります。詳しくは企画部校友課にご相談ください。
  • 各種団体(会友会等)からのご寄付については、上記の寄付とは異なります。詳しくは企画部校友課にご相談ください。
  • 寄付に関する次のような依頼はしておりません。詐欺等の違法行為にご注意下さい。

創価大学から直接E-mailによる依頼

創価大学から直接電話による依頼

• お振込み手数料について
    当大学指定の銀行における、本支店間お振込みにつきましては、手数料が無料になります。
    又、個人の寄付の場合、ゆうちょ銀行への指定用紙によるお振込みにつきましても手数料は無料です。
    それ以外の場合は、手数料がかかります。
  • 金融機関での本人確認
    10万円以上の現金でのお振込みに関しては、金融機関において本人確認が行われる場合があります。
  • 個人情報保護について
    お知らせいただきました個人情報につきましては、寄付の業務以外には使用いたしません。